Стихи подруге

Алеся Варенова
Я по тебе скучаю часто
И ты мне снишься иногда,
Моя хорошая подруга,
Моя родимая душа.

И хоть с тобой мы так далеко,
Для нашей дружбы нет преград,
Порой мне кажется - ты рядом,
И в моем сердце ты всегда.

Когда ты долго мне не пишешь,
Не вижу  вести от тебя -
Уже чего-то не хватает,
В душе тревожно и тоска...

Я за тебя переживаю
Хочу, чтоб счастлива была,
Благословения желаю
И защищенности от зла.

Пускай судьба сотрет ошибки,
Дарует счастья и добра,
Всю жизнь твою наполнит Светом,
Чтоб не грустила никогда!