Нежность твоя

Галина Шериметьева
Нежность,нежность твоя,милый,
Тихим солнцем Любви  светит,
Только счастье, в него верить буду.
Только я,ты  и нежности ветер..
Нежность,нежность твоя,милый,
Наше счастье от нас зависит
Только я,ты и нежность
Пусть над буднями нас возвысят.