рыцарское признание

Елена Баранчук
Прекрасна луна в черном небе ночном,
но прекрасней луны, тоже что то бывает.
может пение птиц? или то- просто гром?
До конца душу мало кто раскрывает.
Я решил, я рискну, слепо Вам доверяя...
посвятить я Вас в тайну желаю.
Это славное чувство- чувство нежной любви.
К справедливой и даме прекрасной.
Я решил ей сказать, что дрожу изнутри
но по- моему это напрасно.
Я ответ буду ждать, и опять, и опять..
Думать и вспоминать, с не терпеньем ответ ожидая.
С каждым разом слова повторяя:
"Я питаю к Вам нежные чувства любви!"