комплимент джентельмена

Елена Баранчук
О женщина! Прекрасное дитя!
Твой шарм, изысканность и элегантность,
сведут любого рыцаря с ума!
И не спасет его галантность,
чтоб тоже покорить тебя!
Один твой взгляд- большая честь.
Одно лишь ласковое слово,
заставит мою душу петь!