А ты мне можешь сниться вечно?

Татьяна Геката
В твоих глазах закат играет,
Рыжинки бликов на ресницах...
И я уже не понимаю,
Как мне могли другие сниться?

Как мне смотреть, не улыбаясь,
Когда, с тобой столкнувшись взглядом,
Я как в пучину погружаюсь,
Отравленная сладким ядом

Твоих манящих губ... их плена
Не избегаю я отныне.
Как будто бы в моей Вселенной
Теперь твое лишь только имя...

И я шепчу его украдкой,
Как будто счастье в нем таится...
Оно на вкус так терпко-сладко,
Оно летит, скользит, струится...

Позволь твоих волос касаться,
Порыв почувствовать твой встречный...
Я сплю? Не буду просыпаться...
А ты мне можешь сниться вечно?