Мужская доминанта

Данута Рексць
Мечта несбыточная наша, мужская доминанта,
Не миф,  фантазия,  мираж,  реальная константа?
Взывает   Катя,  Галя,  Маша, я присоединяюсь,
Этим вопросом, если честно,  безуспешно маюсь!

Ваша ранимость, инфантильность, зацыкленность на эго,
Не оставляет шансов нам, ждем, будто летом снега…
Вы независимы, капризны, причем  на пустом месте,
Сицилианская защита, ваш  метод  в знак протеста!

Свое чтоб эго подпитать,  от нас, коль не дождались,
Готовы  рвать  вы  и метать, принизить, лишь бы сдались!
А мы? - Мы рады бы питать, …чадили б  фимиамы,
Ежели было бы за что! … По детски вы упрямы!

Не феминистка! Больно мне, хотелось бы влюбиться,
Чтоб напрочь крышу страсть снесла!  Не суждено, не сбыться?!
На либидо не поплыву, нужна душа родная,
Не опускать, а приподнять способная, Мужская!

Мечта несбыточная наша, мужская доминанта,
Не миф,  фантазия,  мираж,  реальная константа?
Надеюсь, нет, очень надеюсь! В кино про то  видала…
«В реальной жизни как?» – «Никак, пока не повстречала»…