Ах, как больно, как тяжко как грустно...

Ирина Кайшева
 

Умерла, умерла. Ещё одной жизни не стало.
Ещё одной бабушки, тёти, а так же сестры.
Эту женщину правнучка мамою называла,
Потому, что с младенчества  знала и голос её и шаги.

Умерла, умерла, какая большая потеря.
Может этого кто-то ещё и не ощутил.
Нет, нет. Я не верю, что  есть равнодушные дети.
Есть много ошибок. Их мама , конечно, простит.

Умерла, умерла. И стало, как будто бы, пусто.
Будто ветер влетел и унёс дорогое тепло.
Ах ,как больно, как тяжко и грустно
Знать , что ты не вернёшься, знать , что ты далеко.

На могилу придя  мы конечно тебе что-то скажем.
Вспомним лучшие дни и оставим букетик цветов.
Спи сестра, спи подруга, спи мама.
Ведь и так всё понятно , понятно без слов.