Горят осенние костры...

Вера Аксенова-Соснина
Горят осенние костры.
Дымок и горький, но приятный.
И листьев яркие ковры
В саду, как солнечные пятна.

Смешливый лёгкий ветерок
Копной волос моих играет.
И знаю я, не вышел срок
Любви. И сердце замирает.

А осень лучше, чем весна.
И голова от счастья кругом.
Я, как и прежде, влюблена.
И очень рада встрече с другом...