Аз есмь начало и конец

Роман Оксанин
Мой дед Сварогу поклонялся,
Иначе веровал отец,
А я, начало и конец,
Над предрассудками смеялся

Теперь в пространстве пропадает
Мой крик незримому судье
И с верой той, что в сыне тает,
Я ухожу в небытие