В хозяйстве всё пригодится. Анекдот

Юрий Войнов
анекдот от русского радио

Студентка сельхозвуза. В любые день и ночь.
Без комплексов, в/п и разгильдяйства.
Возможен срочный выезд, чтоб фермеру помочь
С гарантией поднять его хозяйство.