Пирог...

Шедевра
К чёрту диету и кучу нагрузок –
Можно и не контролировать вес:
Как перед смертью, наешься от пуза,
Смачно меня вознося до небес.

Персик в начинке расплавился мёдом...
И, уплетая за обе щеки,
Вроде, вкусней не отведывал сроду –
Хвалишь: – ничто не сравнится с таким. –

Сладко смотреть, как под чашечку чаю,
Выпечка тает в тебе по куску:
Знаю – ты выполнишь всё, что желаю,
Если пирог на десерт испеку...

17.09.2012
©Shedevra