Что такое счастье?

Елена Баранчук
Однажды мальчонка спросил у поэта:
"А что же такое счастье?"
Ответил поэт: " Точно нету ответа..
по мне- то тогда, когда ты
в азарте игры! Листа и пера игра!

Но мальчик не понял, и дальше пошел.
К художнику в гости мальчонка пришел.
Спросил у художника он:
"Так что же такое счастье?"

-"Огромный мольберт, кистей, красок гора,
вот это мой мальчик счастье!"
-Даа..не понял художника мальчик.
Он вышел во двор, а там во дворе,

Играла девчонка, смеялась
Мальчонке она улыбалась
Подругу нашел он себе.
Спросил и у девочки мальчик:

"А что же такое счастье?"
Отвечала подружка- "странный вопрос,
Ты словно без бабушки с дедушкой рос!"
"Они говорят мне что счастье тогда,

Когда без очков твои видят глаза!
Когда не болят от старости ноги!
Когда ты без палки идешь по дороге!
- и мальчик подумал..Вот это да!

Как же я сам не подумал тогда!
Счастье- не хобби, не дружба в раздолье.
Нигде, никогда ты не купишь здоровье!!!