И навевала мне - любовь, Всё больше в полупрофиль

Виктор Паньков
...

Видение мне было вновь,
Где ты сама, как профи.
Но навевала мне - любовь,
Всё больше в полупрофиль.

И в юбке бежевой до пят.
И в леопарда ... шкуре.
Неясно - кое-что опять,
Мне вот в такой натуре.

Ну, шкурка по себа сама,
Давно, мне - симпатична.
Конечно не сведёт с ума.
Но так, приятна - лично.

И люб мне милый облик, твой,
И взляд мне мил такой живой.

***

Сонет №740