Прогноз в японском стиле

Людмила Тутова
Солнце – сердце системы,
Что у Вселенной на краю,
Решило  поменять  тему,
Затеяв  тему новую свою.

Солнышко поменяет полюса,
Станет на Земле прохладнее.
Задумались земные небеса,
Картины  в мире нет нагляднее.

Который год уверяют мир людей,
Что на Земле грядёт потепление.
Ждёт народ жарких дней, чтоб
Круглый год, до жёсткого отупения.

Только шубы свои доставай народ,
Потому как, скорый холод грядёт.
Поменяет Солнышко полюса свои,
Прогноз японцев с  Интернет-полосы.

Солнце – сердце системы,
Что у Вселенной на краю,
Решило  поменять  тему,
Затеяв  тему новую свою. 
                15.09.12