Я слышу, шабуршит как время

Владимир Костюченко 2
Я  слышу,  шабуршит  как  время
Скрываясь  в  вечности  от  нас.
Уходит,  старости  лишь  бремя
Застит  туманом  зоркий  глаз.

Оно  горбит  тугую  спину
Уж  видно  близок,  близок  час.
Когда  я  с  временем  покину
И  эту  землю,  да  и  вас.

И  где  то  там,  бродя  эфиром,
Я  буду  помнить  всё  друзья.
Так  пусть  уходит  время  с  миром
Коль  удержать  его  нельзя.
                2012г