прости

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Хочу сказать тебе прости
 Прости за то что пьян тобою
 Пьян как мальчишка от любви
 Ты мне подарена судьбою

 Хочу сказать тебе прости
 Прости за то что не с тобою
 Что не нашёл тебя в пути
 Осталась ты одной мечтою

 Хочу сказать тебе прости
 Прости за то что смел с тобою
 Мне больше время не найти
 Чтоб преклониться пред красою