***

Макаров Валерий Олегович
Она оставила листок без приглашения,
И сказала что вернусь.
Быть может быть виденье?!
Или приход музы в мой уют ?

Не знает он?  уходя всё дальше
              в сердце в глубь.
Пусть просто время все покажет
И рас ставя в нём всю суть