Недолюбила...

Антишина Татьяна
Меридианы, параллели...
Меня сомненья одолели.
Сижу в определённой точке,
гляжу на небо, на листочки,
любуюсь снизу облаками,
а рядом молоко лакает
котяра мой, со мною связан
одной судьбой. С цветами ваза
на том же месте. День к закату.
Всё это кончится когда-то...
А что не так сегодня было?
Я этот день недолюбила.
Недолюбила день вчерашний,
недолюбила! Вот, что страшно.
И так семь дней. К концу недели
меридианы, параллели
определят координаты
сомнений одолевших. Даты
запомню этих бедных дней,
прошедших без любви моей.