Поэтам-колясочникам

Дмитрий Кондин
               
                Марине Миловой посвящается:

  ПОЭТАМ – КОЛЯСОЧНИКАМ

Глаза – как зеркало души,
Всё понимают и простят.
Обидным словом не спеши
В колясках обозвать ребят.

Живут – насколько им дано,
Неся свой крест, свою печаль.
И едут, как в немом кино –
Беззвучно. Очень, очень жаль.

Тоска не плещется в глазах,
Душа весь мир вобрать смогла.
На стихотворных парусах
Их лодка океан прошла.

Неся в груди поэтов дань
Страданьям родственных сердец,
В своей душе плетёте ткань –
Ажурных муз ночной венец.

Когда увидите себя –
То не просите увозить.
Вы все – огромная семья,
Вам жизнь дана – и надо жить!


 С огромным уважением      Д.Кондин