лето стёрлось...

Надежда Mew
лето стёрлось, в последний раз
света капли дробили листья,
не осталось ни слов, ни писем
от тех дней, что согрели нас...
стёрлось лето, как след ветров
на песке, и теперь неуместен
заслоняющий солнце покров,
мир пустынен, прохладен и тесен...
вот такое затихшее чудо -
тесен мир, хоть на мили пустынен,
он жесток, равно как и невинен,
раз впустил в свое сердце простуду...

вышло солнце из тени ив,
опустилось, рисуя мелом
невозможное просто и смело,
капюшоном лицо заслонив.

                30.08.12