и ты меня уже не жди

Бережецька Ганна
забыты глаза и руки,
лишь одиночества пустоты.
уж нет и боли,
желания разбиты о жизненные тревоги,
остались лишь рутины коридоры.
не помнит память нежности,
не верит в искренность мужчины.
давно уж высохли слезы,
ушли мечты,нет цели.
лишь бесконечные жизни ступени..
и не кричит душа в тиши,
потухли любопытства взоры.
и ты меня уже не жди,
я не вернусь в твои просторы.