***

Мурьк
Избитая тема, ночь, кухня, стихи о каком-то «нем»,
Но трудно писать о любви, если статус  «forever alone»
Лето так быстро прошло день за днем, сном за сном,
Улыбаюсь, пью солнце, жива,  только дышу с трудом.

Это время не повернуть вспять,
Не изменить траекторию  свершенных движений,
Можно дышать для себя,
Но девочка-джаз не любит простых решений

Леди-ночь, леди-блюз,  леди-live,  леди - холод,
Осень  свернулась клубком, но когти остры,  дай повод,
Учусь жить  осторожно, не задевать оголенный провод,
Петь – это тоже дышать, петь  -  последний мой довод.