живем по инерции

Бережецька Ганна
ты и я живем по инерции,
то в плоскости, то в протекции.
пожинает  труды в безразличии
участвуя в выборе  концепции страны.
но ведь ни я ,не ты ,не вы ,не мы
ничего не изменим ни снаружи ,ни внутри.
ты просто старайся, живи!!!!
а может ты хочешь смысл жизни найти?
тебя не устраивает дома ,деревья и детей расти?
ты хочешь возможно след оставить в истории...
это всего лишь мечты...
не каждому дано проявление славы,
но всем кому дано от нее не уйти.
ты делай осознанные шаги
и старайся быть у всех впереди,
чтобы достигнуть духовной зрелости.