Все еще скучаю

Наталья Писаная
А я скучаю, до одури, до хрипоты,
Прошу налей мне горячего чаю.
Оставь для мамы,подарки,цветы,
Я все пойму обещаю.

А мне тоскливо, и холодно до зимы,
Прошу согрей меня, я все знаю.
И комплименты, слова любви,
Отсутствие их я тебе прощаю.

А мне бы снова, не брать взаймы,
С друзей заботливых - обещаю.
С тобою в прошлом остались мы,
Но жизнь с другим я не представляю.

И осень снова своей листвой,
Шуршит от ветра, в окна бросая,
Я вновь охрипшим, произнесу:
Родной я жду тебя и скучаю.

17.09.2012