Реквием

Comkeen
Сквозь поры проникает в тело,
Твой яд будто холодным ветром.
В моих ушах от ярости звенело,
И смерть твоя была моим ответом.

Души безмолвной прерваны метанья,
И на асфальте сером кровавая картинка.
Несбыточных надежд пустые обещанья,
Забвенью преданы протектором ботинка.