Моя благодарность доктору сайману баркагану

Анатолий Прибыш 3
 Уролог Сайман Баркаган
 Мне Богом во спасенье дан
 Я не забуду эту дату
 Когда он спас мою простату

 И ассистент его Сережа
 Мне помощь оказавший тоже
 Не мало приложив усилий
 Проблемы все мои решили

 Им благодарен я безмерно
 Как благодарны им наверно
 И говорят им комплименты
 Их преданные пациенты

 Спасибо доктор Баркаган
 Вам дар от Бога видно дан
 Клянусь что я не пригрешу
 Если стихи о Вас пишу

  АНАТОЛИЙ ПРИБЫШ 14 semtember 2012