ДЛЯ ТЕБЯ

Наталья Алексеева 2
Я напишу тебе стихи,
Пускай они не совершенны,
Зато от сердца, от души,
И улыбнёшься ты, наверно.
Я пожелаю тебе счастья,
Пусть нынче очень неспокойно,
И на душе за что-то больно,
Господь развеет все ненастья.
Я подарю тебе восход
И капельки росы в траве,
И птиц, парящих в синеве,
И будет радостным исход.
А на ночь сказку расскажу,
Что эта жизнь, как лес дремучий,
Что солнце выйдет из-за тучи,
И в небе радуга дугой
Сияет ярко нам с тобой.

Восход   Фото автора