Сканвордом цветным-моя жизнь растеклась по ладоням

Наталья Истюнина
      Сканвордом цветным-моя жизнь растеклась по ладоням
      
      
      Сканвордом цветным-моя жизнь растеклась по ладоням,
      
      Судьба в перламутровом беге преследует шанс,
      
      Вот детство мое, прячет нос на ромашковом поле,
    
      И вот уже юность танцует таинственный вальс
      
      Флиртует подруга печаль,то уйдет,то вернется
    
      И в прятки со мною играя слезится зрачок,
         
      Танцует хозяйка любовь, да глядишь приживется,
      
      Найдется на свете свободный Иван-дурачок
      
      Я знаю, что линия жизни однажды прервется
      
      И в небе зажжется таинственном, мой маячок
    
      Но счастье успеет,я верю ,оно прикоснется
    
      И путь мой устелит свободой седой звездочет.

      18/12/11