Закрыто

Светлана Стрижева
Закрыто. Не стучите зря.
Не выбраться пока из мира.
И этот мир - она - Земля,
Внутри нее - тепло и сыро.

Снаружи - тоже ничего.
Порою солнца глаз игривый
Зальет рассветом. Что же принесло
Меня сюда. Рассвет - такой красивый.

Закрыто. Не окончен счет.
Играю вновь, не различая мглы.
И лишь порою запахом золы
Ведется дней чужих учет...