То, что непросто объяснить

Сергей Пугачёв 1
То, что непросто объяснить,
Непросто выдумать,забыть.
А рассказать, раскрыв всю душу,
В надежде, что кому-то нужно.
Услышать то, что знаю я,
Вам информация моя
Возможно принесёт благое,
И унесёт в замен всё злое.
Останется лишь доброта,
От ныне раз и навсегда.
Покинете вы безрассудство,
Прорвёте дебри злых лесов.
И вас покинут злые чувства,
На Мир опущенных оков.
И силой мысли наделённой,
Одним желанием своим
Изменим Мир , что стал нам Домом,
И будем в Счастье жить мы с ним.
Для этого не нужно денег,
Ведь вы дороже всех монет.
И вы все силой наделённы,
Творить добро и радость в свет.
Порой достаточно лишь мысли,
Проснувшись утром пожелать.
Всем Счастья Радости Покоя!
С улыбкой и не унывать!!;)