Драма. Соавторство с Эдм Дантесом

Стивен Мечтатель
 Куплет 1
 Мало кто при жизни знал этого человека
 И ни для кого не выступал в роле скупой помехи
 Не было видно слез, не слышно смеха
 При его прощании с миром этим.
 Было лишь слышно эхо, матери рыдавшей
 Кто не знает этого горя, не представляет даже
 Что означает потерять единственного сына
 А позже его засыпят землей и темной глиной
 И останется мать одна, на белом, сером, черном свете
 И вряд ли вдохновят ее мои строки эти
 И уплывут краски жизни по течению тоски
 Вернись, сынок, ты мне нужен, пойми!
 Повторяла бедная мать перед сном
 Слезы лились на пол соленым ручьем
 Но на ее молитвы судьба не отзывалась
 Закрывалась, шелком цвета ночном
 И выходила на улицу редко, особенно днем
 И все считали, что спит уже крепким сном
 Но к сожалению, а может к счастью, тут дело в другом.

 Припев
 Когда спускаются на нас минуты счастливых дней
 Возникает вопрос
 За что другим столько смертей
 Мы ищем всю жизнь счастье
 Идя к логическому концу
 История терпит крушение
 Человечество на тонком плоту
 Одинокие, матеря, теряют своих сыновей
 Держа веру в их жизнь
    до конца своих собственных дней
 Держа веру в их жизнь
 до конца своих собственных дней

 Куплет 2
 Она уже не жила, она выживала
 Не знала, и о том, как вытащит это жало
 Мало, слабо, туго на душе стало
 Знаю, в жизни каждого бывает драма
 Ну а в моей голове остались лишь фрагменты
 Того смутного дня и спецэффекты
 Придающие этому событию жалкую картину,
 Подобную той, что висела у меня на квартире
 Да, тот миг остался в памяти моей
 Я помню, тот день, тот час, когда отворил ей дверь
 Всегда была открыта она хорошим людям
 Нас можно понять, ну а кто осудит?
 Почему всегда они уходят рано
 Те, на кого ты жил так долго, и в них верил свято
 Он ушел, она наедине с собой осталась
 Помнила, не отпускала и душой сражалась
 Он ушел, когда с дерева листья опали
 Но все же на окне ее цветы завяли…

 Припев
 Когда спускаются на нас минуты счастливых дней
 Возникает вопрос
 За что другим столько смертей
 Мы ищем всю жизнь счастье
 Идя к логическому концу
 История терпит крушение
 Человечество на тонком плоту
 Одинокие, матеря, теряют своих сыновей
 Держа веру в их жизнь
 до конца своих собственных дней
 Держа веру в их жизнь
 до конца своих собственных дней

 иногда я думаю что не знаю жизнь и людей…