Где то опять восход

Олег Дождевич
Где то опять восход
Вспыхнет алой зарей
Но не для нас с тобой
Свет озарит окно

Кто то опять придет
Кто то увы уйдет
Но тишиной пустой
Будет полон твой дом

Ты в одиночестве дум
Греешь сердце огнем
Мал он, свечой одной
Но рядом ночами с тобой

Дрянью плывет сознанье
Сердце полно отчаянья
Слез не сдержать уж боле
Взрывается голос болью

Лишь эхо вторит тебе
Улыбка его во тьме
Красивый и мягкий смех
Ну что ты.. другого отыщешь себе..