Поэтам родной Стихиры

Николай Боев
***

Восседает поэт за столом
С погружённым в раздумья челом.
Чёток профиль его за стеклом,
Вязью строфы выводит стилом.

***
Меня радует важная весть -
На «Стихире» поэтов не счесть!

Такого сайта не встретишь нигде,
Чтоб писать на любом языке.

Не важны здесь ни вес и ни рост,
Ни длина, ни кудрявость волос,

Ветераны тут блещут строфой,
Рядом с ними - резерв молодой.

Кто-то  лик свой за шаржем укрыл,
Указать свои "фио" забыл,
Ограничился ником крутым,
Языком изъясняясь блатным.

Много сахару в откликах есть,
В уши лезет назойливо лесть,
До людей не доходит урок,
Что она для поэта - не впрок.
 
Мы на это закроем глаза,
Пусть не тронет их искрой слеза.
Нас числом здесь почти миллион,
Лирой славит себя Легион!

    С искренним уважением к нашему многочисленному Цеху!