я вернусь...

Девочка-Праздник
так паршиво сегодня,милый, не описать,расскажи как живут ,неустанно рождая ложь,
как бульварную шлюху, затащишь в свою кровать,чтобы нежность не резала грудь,словно острый нож..
расскажи как срываются с неба твои дожди,как придуманный  Мир, начинает вращаться вспять,
чтобы память мятежную скомкать под вой тоски,растерзать, растрепать, разучить и переиграть..
расскажи как встречают холодный осенний день,наглотавшись снотворных, под хрипы прожитых чувств..
я придумаю завтра иную себе мигрень,а сегодня так тошно,что кажется....я вернусь...