В моем саду

Макс Мартини
Спеет вишня у забора в лунный день календаря
Зацветают помидоры сорт'' Вечерняя заря,,
Зреют яблони в садочке скоро тоже будем есть
Отроду в три года дочка на качелю хочет влезть
Я возьму её на плечи и пойдем в садок гулять
В ароматный летний вечер под деревьями стоять
Слушать шум листвы деревьев как цикада нам поет
Будто кто то через речку по мосточку к нам идет
Но дочурка моя громко с высоты моих плечей
Закричит что это мама с города спешит скорей
И тогда её мы встретим сумки полные возьмём
И веселою семьёю мы втроём домой пойдём.