Абсент обладает подспудною прелестью тайны...

Любитель Абсента
Абсент обладает подспудною прелестью тайны
Сладким искусом и горьким оттенком греха
Он создан на радость и горе нам всем не случайно
Зелёная фея – Полынь, ты наверно в экстаз влюблена!

К тебе припадали не раз в поисках вдохновенья
К гипнотической силе и тайнам иллюзий и снов
Ты блаженно смеясь, растворяешь в экстазе мгновенья
И уносишь в мечту, даришь вечности без берегов!