Заставь дурака Богу молиться

Полина Иваненко
                «Мужчины любят говорить о себе,
                больше спрашивай » - посоветовали ей

Скажи, мне интересно, ты ревнивый?
Я, однозначно, очень.
Ревную к BMW и Ниве,
И днем и ночью,
К компьютеру
И к зеркалу с утра.
Бывает, к другу лютому,
А к верному всегда.

Скажи, мне интересно, ты романтик?
Мне кажется, я тоже:
Бросаю в урну фантик
(Мимо – себе дороже),
Люблю закат в окне,
Цветы и свечи,
Видеть тебя во сне,
Поэтов речи!

Скажи, мне интересно…
Ой, а где ты?!