Песенка кошечки

Яна Вертнева
Всех изысканней натур,
Примадонна- Я, бонжур!
Мурррррр.

Кошка, как бы тигр, урррр,
Не могу без авантюр.
Мурррррр.

Расчудесней увертюр
Голос - музыки ажур.
Мурррррр.

Нет изящнее фигур,
Грациозен мой аллюр.
Мурррррр.

Безупречный маникюр,
Шкурка - бархатный велюр.
Мурррррр.

Взгляда озорной прищур,
Улыбнитесь те, кто хмур.
Мурррррр.