любимый

Алиса Миллер
Ты делаешь больно,
и режешь меня изнутри.
Но я конечно довольна,
ведь теперь у меня есть ты.
Такой не понятный,запутанный,не простой,
слишком умный,задумчивый,даже злой.
Зато тёплый,совсем как одеяло,
ты даришь любовь,которой мне так не хватало.