Кареглазый Сентябрь

Инна Сирин
               
Падают листья багрянцем
в ладони озёр,
Гладь серебра превращая
в лазурную рябь…
Осень разводит
в цветном  листопаде
костёр –
Песню о вечном поёт
Кареглазый  Сентябрь…

Свежий букет
из, умытых дождями, цветов,
Розово-палевых роз –
дуновенья  Весны…
Ангела дар…
В нём тепло  и святая Любовь,
Солнечный Свет,
так волнующий  тайной Мечты…

Тихая Нежность –
молитва  у взгляда  небес,
И отражение Душ
на холсте красоты…
Золото строк,
в обрамленье крылатых чудес,
Вечные звёзды
на линиях нашей Судьбы…

18.09.2012.

~ * ~

Иллюстрация - фото Shibina Nadegda.