Как поэт поэту

Влад Рябоконь
Написал я, конечно, не мало
Особым даром не обделен
Идей этих просто завалом
Ну а в рифме я не силен

Я поэтом не назывался
И обычным человеком не стал
Вот вопрос: Этот стих не долго писался,
Я поэт? Или просто в детство упал?