Психологический Автопортрет

Альберт Васильевич
Не хочу! -
Стареть...
Умирать:

Жажда к Жизни,
к Любви -
Наполняет.

Пусть!
Седа голова,
Постоянно!
Слова

Эти  сердце моё повторяет!
.....................................

Жить! Любить!!! -
Навсегда!!!

А Стареть, Умирать -
Никогда!
..................................
Моё Сердце
В Любви
Повторяет!
======================================

Мной написано 26 июня 1996 года.