Стена

Юрий Бабкин 10
Шипы розы
Вдоль,
Полоски листа
Напополам

Обломки чувств торчат
Из сознания подпола

Рвется все наружу
Ты от меня в паре метров.

Несколько дней назад
Ты была почти чужая
Все изменилось после поцелуя
И мне не похуй!
Ты видишь?
Я пять рифмую!

Думал, что будем вместе...
На тебя смотрю я!
И внутри все пылает
Растопила мое ты сердце
Как Герда Каю!
Стена не понимания
Я тебя не понимаю!
Мимо
Проходишь
Как немая
Меня оставляешь
Без внимания.

Бьюсь об заклад,
Что тебя это тоже терзает

Но нет...
Не убрать
Мне
С твоего
Сердца
Ни грамма
Инея.