А проститься можно?

Анна Игошина
 
А проститься можно? Или рано?
Или раны кровоточат не всерьёз?
Или слёзы счастья на лице обмана
Всё ещё питают нам любовь?
Я простужена от этих жарких мыслей,
Горло выжимает страсти хрип,
На колючей проволоке повисла,
Колкой прозой вылепила стих.
Я сердца сжимаю в чёрствых пальцах,
Только б грелись и стучали в такт.
Водопадом путаюсь в объятьях,
Растворяюсь пеплом на губах,
Догоняю мысли и обратно
Задний ход!В грязи, по тормозам.
Я люблю навек,тысячекратно!
Веришь? Нет? И ложь тебе отдам!
Я отдам всецело, без разбора-
Плоть! Себя! Волос незримый шёлк!
Я пришла! Ты был моим Иеговой!
Я вкусила этот знойный сок!
Я примерила наряды сладострастья.
Королева в рабских кандалах!
Забери моё слепое счастье,
Я не жадная в колючих простынях.
Я люблю всецело! Вопреки! Навеки!
Все синонимы сейчас к твоим ногам.
Можно, я слегка накрою влагой веки.
Ты же знаешь, даже ложь
                Отдам!