Эпоху культа личности...

Александр Серг Горюнов
Эпоху культа личности,
Сменив на культ наличности,
Укрывшись за заборами
И стенами дворцов,
Живут вполне приличные,
На вид весьма обычные
Мутанты, под охраною
Из тысячи бойцов.

Над сундуками скалятся
И на тусовках рядятся
Как сократить количество
Плодящихся рабов.
Ну а рабы послушные,
Кредитами задушены,
Затягивают ремешок
Потуже у штанов...