Я по-тихому люблю тебя...

Кира Дрим
Смотрю твои фото
Ты мне больше никто,
Напиться бы ромом
Но я уже не пью давно.

Мои разрушенные стены,
Мои замки из песка.
Ты воруешь мое время,
А я по-тихому люблю тебя.

Я пишу, пишу,
А эти строчки
Не дают поставить над «и» точки.
Ты мой просвет и моя тьма,
Я запуталась в этой леске,
Я по-тихому люблю тебя.

Я больше не смотрю в твои глаза,
Не пишу люблю, не назначаю встречи.
Пройдет какое то время,
Наступит грустный вечер,
И к телефону потянется рука.
Может, я опять назначу встречу,
Я по-тихому люблю тебя.