С Днём Рождения радио Дача!

Станислав Шелковников
Дождь стучит в лобовое стекло,
Правый руль я руками кручу.
Правой изредка щёлкаю свет,
Левой радио "Дача" ищу.

Потускнел ночью мокрый асфальт,
Ближним светом я встречку щажу.
Разухабилась М – 60,
104,7 нахожу.

Как удачно в полуночный час
Отыскать свой "Удачный момент".
Утопить в коврик полностью газ,
Ожидая в эфире презент.

Под мелодии "Дачи" своей
Вспоминаю любимой глаза.
Ждёт на даче родная меня,
У приёмника шепчет слова.

Будь же солнечным, ради Христа!
Путь Хабаровск – Владивосток.
Сквозь эфир согревает сердца
Любимое радио дач и дорог.