мне бы понять до конца философию жизни...

Дана Ден3
мне бы понять до конца философию жизни...
радость познать и разлуки почувствовать холод.
Смерть ощутить,посмотреть на нее с укоризной.
и пожурить, что короток к ней путь, а не долог.

сколько за годы, что прожиты мной...уводила.
женщина эта с косой, не давая поблажки...
тем, кого я на земле нашей грешной... любила.
хлеба горбушку делила... и грудь нараспашку.

я ненавижу идущих часов перебранку...
в доме котором...ни смеха, ни крика, ни стона.
чувствую там себя я беззащитным подранком.
стаей покинутым в мире совсем...незнакомом.

не покидайте любимых...ведь это так больно.
не уходите от них навсегда по - английски.
ведь на земле и без этого горя ...довольно.
что то сегодня восприняло боль сердце близко.