Твой взгляд мне снится...

Андрей Шубин 2
                ...Твой взгляд мне снится..               
                темными и длинными ночами..               
                Глаза открою и не спится..               
                наверно просто я скучаю....               
               
                Наверно просто жду..               
                чтоб ощутить твое дыханье..               
                К тебе навстречу мысленно иду..               
                шепчу??..да нет,кричу признанья!!....               
               
                О том,как мне тоскливо в этом мире..               
                без глаз твоих,твоей улыбки..               
                Как я один в пустой квартире..               
                ищу тебя,и в сердце звук тоскливой скрипки....            
               
                Так нежно трогает смычок струну..               
                она поёт..               
                а я ищу..               
                Ищу тебя одну!!....               
               
                И холод ночи будоражит душу..               
                хочу твой тихий вздох и рук тепло..               
                Любимый голос - просто сердцем слышу..               
                а дождь стучит,стучит в мое окно....               
               
                Стучит в ритм двух сердец,которые не вместе..            
                и каплями от слез стекает по оконному стеклу..            
                И мир мне без тебя,ну просто тесен..               
                и снова я в ночи пустой ищу тебя..Ищу любовь свою.... 
               
                Тону в глазах твоих бездонных..               
                тону всем телом и заблудшею душой..               
                Ищу тебя в снах лабиринтов темных..               
                ищу,чтоб тихое услышать - МОЙ!!!....(А.Ш.)