Мысли в рифму...

Андрей Шубин 2
                Когда гляжу я на экран               
                или во след уходу дня....          
                Приходит мысль,что жизнь - обман!!...               
                и для тебя и для меня......               
               
                Мелькают лица...люди...люди...               
                И вирт реальностью не станет...               
                Кого полюбим и забудем??...               
                Кто нас душой своей приманит??.....               
               
                Вдруг теплотой с экрана веет...         
                Улыбка..Взгляд..Твое??..Так манит!!...               
                Душа ликует,зерна сеет!!!...               
                А вдруг не то??..А вдруг обманет??...               
               
                НЕ веришь...Веришь...день проходит...               
                и клавиши от пальцев в строчку.......       
                Стихи,признания...ночь уходит...               
                Когда и где поставить точку??.....               
               
                И где обман,где правды суть??....               
                костер погас а мысли тлеют...               
                Не разгребешь инета муть....               
                Но ведь теплом с экрана веет!!!!...........(А.Ш.)